11月16日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间15日,一名法国女子跳下米兰1号线地铁站台。为防止意外事故发生,指挥中心通知即将进入该路段的列车紧急停车,造成15名乘客受伤。

  据报道,当地时间15日上午8时左右,一位32岁的法国女子进入米兰1号线洛雷托(Loreto)地铁站,然后找到一个僻静处跳下站台向隧道深处走去。大约10分钟后,当法国女子走到米兰1号线与2号线地铁交汇处时,地铁工作人员透过监控摄像,发现了进入地铁隧道的法国女子。

  地铁工作人员立即联系指挥中心,通知即将驶入该路段的列车紧急停车,并关闭了该路段的供电系统。随后,进入隧道的法国女子,被赶来的警察和救护人员带走接受调查。事故路段的附近地铁站关闭了1个多小时。

  受法国女子闯入米兰地铁隧道影响,即将驶入该路段的列车被迫紧急刹车,造成了15名乘客不同程度受伤,所有受伤乘客均被送往医院救治。

  目前,有关法国女子进入地铁隧道的目的和原因警方正在进一步调查,官方尚未公布调查结果。(黄鑫)

标签: none

评论已关闭